SHARE

Liputan6.com, Jakarta – Yulia Mochamad tampaknya belum punya keinginan untuk menyudahi drama dengan membawa-bawa nama penyanyi religi Opick.

Setelah curhat panjang lebar soal perasaannya terhadap Opick, mengaku punya pacar selain Opick, kini perempuan berhijab itu mengeluhkan tudingan publik terhadapnya.

Hal tersebut terlihat dalam sebuah foto yang diunggahnya melalui Instagram Story, Selasa (15/5/2018). Yulia Mochamad awalnya memberi selamat pada seorang teman yang baru dipersunting pujaan hatinya.

Yulia Mochamad kemudian mengeluhkan kondisinya yang seakan begitu merana. Entah masih berhubungan dengan Opick atau tidak, ia mengaku mendapat tudingan Pelakor alias Perebut Laki Orang dari publik.

Sindir Penggemar Opick?

Yulia Mochamad mengeluh dituding jadi Pelakor. [foto: instagram/yuliast_mochamad]

Finally… Selamat yachh… Semoga ini pernikahan terakhirmu aku doakan samawa yachh… Doakan aku yach smoga cepat2 menyusul menikah spt km… Km mah enak udh syang2an sm yg baru lahhh aku mah msh sibuk di bully dituduh pelakor,” begitu tulisan Yulia Mochamad.

Anak Opick Ikut Drama

(Nurwahyunan/Bintang.com)

Salah satu anak Opick, Ghaniya Salma, pun tampaknya masih ingin terlibat dalam drama tersebut. Melalui Instagram Story pribadinya, ia mengunggah percakapan dengan seorang rekan yang berisi sindiran terhadap Yulia Mochamad.

Disindir

(Adrian Putra/Bintang.com)

Dalam percakapan tersebut, Ghaniya Salma bicara soal Yulia Mochamad dan para mantan kekasihnya. Tak lupa, ia memberi sindiran dengan tulisan, “tuh udah ada calon baru juga..kenalin dong boleh kali.

Baca Disini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here